美国克拉克森大学柯玮玲教授为经管学院师生做学术报告

应中国科学院大学经济与管理学院副院长赵红教授的邀请,美国克拉克森大学商学院教授柯玮玲来学院进行学术访问和交流,并分别在10月8日、10日和13日的下午为学院师生做了三场精彩的学术报告。

赵红教授介绍柯教授的学术背景和研究兴趣

柯玮玲教授在三场报告中分别介绍了自己的三篇学术论文:《An Investigation of Enterprise System Exploratory Usage: The Effects of Intrinsic Motivation, Psychological Empowerment, and Regulatory Focus》、《The Effects on Hospital Efficiency of Configuration Strategies for Implementing Health Information Technology》和《Choice Decision of E-learning System: Implications from Construal Level Theory》,分享了自己在研究过程中遇到的困难以及如何解决困难并得到理想结果。

柯玮玲教授

报告之后同学们踊跃提问,柯教授为大家耐心一一解答。部分同学还和柯教授进行了深入交流。

 (来源:经济与管理学院;作者: 文/魏光 图/王海娟)

此条目发表在学术报告分类目录。将固定链接加入收藏夹。